坚持热爱 · 不负 “ 7 ” 待!新疆中科丝路物联科技有限公司成立七周年

七载春秋,风华正茂,七载耕耘,砥砺奋进;

七载践行,上下求索,七载求索,硕果累累;

2016年2月29日,新疆中科丝路物联科技有限公司正式成立

2023年2月28日,新疆中科丝路物联科技有限公司成立七周

科成立七周年庆典

2016——“起点”,中标塔城边境防控项目实现0-1的突破;

2017-2020——“积淀”,历经国家PPP项目政策调控,历经项目重大变更,历经疫情,我们攻坚克难,用匠心打磨品质工程,经过新疆公共安全领域的实战,我们发挥平台优势,打通从科研院所到应用市场、从技术到产业的通道,为地区产业转型升级和持续发展提供了强大的技术支撑,并形成示范效应。

项目带动,运营接力,我们逐步形成公共安全安防规模项目的建设及数据平台运营能力,全面融入智慧城市,解决“城市数据综合治理”与“系统后期维护”的痛点与需求。经过2017-2020四年的跨越式发展,我们聚焦安全、安防领域, 持续打造公司“核心竞争力”。

2021-2022——“逆转”,战略解码,组织变革,向下扎根,向上生长,在企业经营层面,我们不断探索,始终保持稳健作风;在业务发展层面,我们不断坚守,在疫情下取得项目初验、终验的关键结果;在组织打造层面,我们紧密贴近业务发展;在人才体系建设层面,我们在新疆人才市场打造了一支有活力、敢拼搏、高稳定性、高执行力、高技术水平的团队。

2023——“跃迁”新疆中科丝路物联科技有限公司研发中心中科数灵(北京)科技有限公司于2023年2月28日,正式注册成立

(北京中科数灵办公地点

中科数灵(北京)科技有限公司将坚持技术研发和行业应用并重的自主研发路线,专注于数字孪生、数据安全、数据治理与分析的研发和应用,同时联合中科院各院所为客户提供技术服务、技术二次开发,面向数字城市、数字政务、智慧医疗、智慧园区等行业领域,形成以新一代信息技术为核心的开放式产业生态发展模式。为中科丝路在大数据领域的行业应用整体解决方案提供支撑,同时作为链接,中科数灵将为我们输送新业务、新阶段、新机制来扎实中科丝路所取得的成果,相信未来能够成为中科丝路更加坚实的后盾,跟我们战斗在一线,共同发力,在下一个七年共享丰硕成果。

三年疫情,间歇停摆,给我们带来了巨大影响、冲击与压力,但我们坚守初心,坚持为项目主管部门提供不间断的服务,同时多方多渠道寻找向下游的支撑,希望在特殊时期共渡难关,值此公司周年庆典之际,感谢合作伙伴对我们的理解和帮助!

云程发轫,未来可期,保持初心,共赢未来!