“凝心聚力·融合共赢”-2022年中科丝路踏青活动圆满成功

“春已至,万物生”。为了丰富员工业余生活,促进员工之间的沟通和营造愉快和谐的氛围。近日,中科丝路公司组织公司全体开展主题为“凝心聚力,融合共赢”的踏青团建活动,由于工作原因,虽无法与身处一线的智慧安防事业部伙伴们共同开展,但我们分别在两地共同举办了一场精彩的团建活动,共同享受快乐美好的时光。

登山活动,一往无前

总部的伙伴们在南山庙尔沟景区开展了一场登山活动,小伙伴们分组、选队长、拿队旗,积极准备,也暗中较劲,现场充满了欢声笑语。远离了城市的喧嚣,暂别了紧张的工作节奏,将身心融入大自然,伙伴们健步前进。登山运动让大家回归自然,寻找自我,增长见识,愉悦心态,改善亚健康,在登山中战胜困难,体验成功的喜悦。

主题团建·趣味游戏

总部的伙伴们随后到达聚餐处开展了一场精彩的团建活动“弹跳指压板”、“七巧板”、“移形换位”和“扣糖饼”还有最后压轴的“撕名牌大战”,现场不亦乐乎。

智慧安防事业部的伙伴们在吐鲁番交河故城景区内开展了“真假难辨”、“超级模特大比拼”、“我爱你VS对不起”和“蒙眼互打”等趣味游戏。

同目标,共梦想。游戏过程中,不论是小组PK赛还是集体游戏,队员间精诚协作、周密配合、齐心协力。当然,过程中难免会出现理解不到位、行动失误、沟通不畅、执行不彻底等阻力,甚至有的小组因为一个人的失误造成了整个团队的失利。面对这些问题,团队表现出来的积极乐观、理解信任、互帮互助、包容有爱实在令人感动。

通过游戏,大家明白了只有目标一致,心往一处想,劲往一处使,默契配合,善于发现并掌握工作中的技巧与规律,才能又快又好地完成任务。

获胜团队颁奖

为获胜的队伍颁发公司精心准备的礼物哦~

唯有美食与美景不可辜负

在紧张而又欢乐的团建游戏结束后,便是大家期待已久的户外烧烤和赏春环节。大家欢聚一堂围坐在烧烤桌旁,不自觉地忙活起来,各种食材在炭火的烘烤下,散发出阵阵香气。一边享受着色香味俱全的烧烤美食,一边欣赏着绿意盎然的春意,在美食与美景中感受自然之美,仿佛已与大自然融为一体。

迎新会&生日会

在这个欢聚一堂的日子里,公司还特地举办了迎新会与生日会,新伙伴们一一自我介绍与兴趣爱好,大家也用特别的方式迎接新伙伴的加入,展开了一场面对面,心与心的交流,在拉近彼此之间的距离的同时,无形之中增强了团队的凝聚力。相信在未来我们一定能够携手前行,抱团成长,创造中科丝路的辉煌未来。

伴随着”祝你生日快乐......”熟悉而美妙的旋律,生日会拉开了帷幕,在场的伙伴们齐唱生日歌,大家一起许愿、吹蜡烛、切蛋糕、共品甜蜜滋味。公司领导还为他们送上了精美的礼物,“生日宝宝”们脸上洋溢着幸福的笑容,让在场的每位员工切实感受到了公司的温暖。

此次团建活动不仅是让大家劳逸结合,在平日紧张的工作中得到稍许释放,也增强了同事之间的凝聚力与向心力,也提升了员工的集体感、幸福感和归属感,促使大家将以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到今后的工作中,为公司健康长足发展贡献自己的力量!

扫码关注

了解更多