2021年2月8日,新疆中科丝路物联科技有限公司全体员工在公司内部举办以“同心同行 共创未来”为主题的2020年度公司年会暨迎新春晚会,公司全体员工齐聚一堂,共飨盛典。

年会上半场为总结表彰大会,首先董事长向全体员工致以新年贺词,表达了对中科丝路员工的深切关怀,并在“2020年工作总结报告”中指出:2020年公司在疫情影响的情况下取得了还不错的成绩,是全体员工努力的结果,但是我们还有许多不足的地方,我们不能懈怠,必须再接再厉,不断进步,在即将到来的新年里再创佳绩。新的一年里我们要提升公司形象,加速市场拓展,完善团队建设,提高综合素质和技能,完善内部管理体系。董事长饱含深情,催人奋进,相信在2021年公司必将再上一个新的台阶。

紧接着对2020年优秀先进员工及团体进行荣誉表彰,员工是企业的根基,优秀员工是企业制胜的法宝,正是他们不懈的努力和无私的奉献换来了中科丝路公司的不断成长。企业稳健发展离不开全体员工的辛勤付出,希望受表彰的优秀员工,戒骄戒躁,继续发挥模范带头作用,在今后的工作中再接再厉,全力以赴、争创佳绩。最后由董事长分别与营销中心、技术中心、ZF项目交付、运维中心、采购中心、财务部、造价组、人力资源与行政部、内控法务部等9位负责人签订了目标责任书。年度目标计划管理是公司年度重点工作之一,结合中科丝路公司年度目标,层层分解指标,层层签订责任书,做到责任、措施人员落实到位,以确保各项任务指标的圆满完成。

年会中场为团建游戏环节,将公司全体员工分为六组,以组为单位参加游戏,本环节准备了三个小游戏,分别为寻宝大作战、手脚并用、多米诺骨牌,通过游戏的开展,促进了公司员工之间的积极沟通,互相信任、团结协作、进一步培养了团队意识,增强了员工的责任感与归属感。

年会下半场为晚宴和节目表演环节,在晚宴上由董事长带领公司全体员工共同举杯庆祝,在晚宴过程中,大家相互举杯、互道祝福、开怀畅饮、现场气氛异常热烈,中科丝路员工自创自演了丰富多彩的cosplay秀以及文艺节目,整个年会在和谐、温馨、激情、欢乐的气氛中圆满落下帷幕,大家在欢声笑语中共同度过了一个难忘的夜晚。充分展现了中科丝路公司充满活力、积极向上、团结进取的精神面貌。

本次年会受疫情影响及工作原因,外场同事(吐鲁番、塔城、无锡)线上参与,一起感受年会盛典。

回首2020,我们齐心协力,努力拼搏,共同收获:展望2021我们目标一致,同心同行,共创未来,期待中科丝路的明天更加辉煌。